您的位置: 首页 > 新闻动态 > 台州公司新闻 > 台州春季多雨膜结构车棚注意事项!-台州膜结构停车棚厂家

台州春季多雨膜结构车棚注意事项!-台州膜结构停车棚厂家

春季来临,烟雨蒙蒙的连续雨天,你走在公园建的膜结构景观棚旁,发现车身都是干爽的,欣赏着雨中美景,你的心情是美好的!膜结构建设每个季节都有可以,一年之计在于春,初春的时节是属于膜结构景观小品和膜结构车棚的。所以,小编建议膜结构项目的趁现在开春!

多雨季节,膜结构注意事项具体如下:

1、春季雨天如果施工时,请准备搭设一防护棚,避免春季雨水不得飘落在的焊缝上,焊接部位比较湿的话,必须用干布擦净并在焊接前用氧炔焰烤干,保证接缝干燥无水分。

2、春季雨天施工吊装时,如果构件上有积水,安装前处理干净,不得损坏涂层,高强螺栓接头的时候,注意在构件摩擦面保持干净,不能有水更不能受雨淋和接触土壤及油污等脏物。

3、春季雨天天气构件不能进行涂刷作业。

4、春季雨天及五级以上劲风不能进行膜结构车棚屋面的施工。

5、春季雨天空气相对湿润,所以焊条贮存应防潮并进行烘烤。重复烘烤次数不宜超过两次时间,由管理人员及时做好记录!

6、如遇风气候,柱、主梁、支撑等大构件应立即进行校对,我们方位校对精确后立即进行固定,以避免发生单侧失稳情况。把当天装置的构件,做构成空间稳固体系。